Privacy

1. Informazioni generali sul trattamento dei dati
Il sito www.serviceprint24.com è un servizio della società Service Print Srl, Via della Repubblica 77 - 87100 Cosenza - Italia
I dati sensibili sono trattati scrupolosamente. La conservazione dei dati è protetta secondo le normative di legge.
Il nostro catalogo prodotti e i nostri servizi sono in continuo sviluppo. Per ricevere la nostra Newsletter ed essere sempre aggiornati è sufficiente registrarsi ora. Quando ci si abbona alla newsletter, l'indirizzo e-mail sarà utilizzato a fini pubblicitari fino alla cancellazione dell'abbonamento newsletter. L'abbonamento alla newsletter può essere disdetto in qualunque momento dal proprio account.

2. Trattamento e cessione di dati personali
Senza la Sua autorizzazione i dati personali raccolti nelle nostre pagine Web vengono usati solo ai fini della gestione del contratto e dell'evasione delle Sue richieste. Per il trattamento dei Suoi dati personali a fini pubblicitari o per ricerche di mercato, nonchè per l'adeguamento dei servizi elettronici ai bisogni, è necessaria la Sua previa autorizzazione.
La Sua autorizzazione è necessaria inoltre nel caso in cui i Suoi dati debbano essere usati per pubblicità specifiche per Lei. I dati non vengono ceduti a terzi. È sempre possibile revocare la propria autorizzazione con effetto per il futuro.
Per motivi di gestione e fatturazione, la società è autorizzata a rivolgersi a società ad esso collegate e a trasmetterne i dati necessari finalizzati alla consegna o per altre necessità societarie.

3. SSL/Trasmissione dati crittografata
I dati personali di cui sotto vengono trasmessi in forma crittografata per evitarne l'uso improprio da parte di terzi. SSL (Secure Socket Layer) è una tecnologia di sicurezza che garantisce il trasferimento sicuro in Internet dei Suoi dati personali, fra cui le informazioni sulla carta di credito, i dati di accesso e le modalità di pagamento. I dati relativi ai pagamenti vengono crittografati in maniera tale da risultare leggibili solo per il sistema di pagamento.
Quali dei Suoi dati vengono trasmessi in forma crittografata?
- dati personali (indirizzo, numero di telefono, ecc.)
- dati di accesso (nome utente e password)
- tutte le modalità di pagamento selezionate e le informazioni sulla carta di credito e sul conto

4. Uso dei cookie
Su diverse pagine usiamo i cookie per rendere più piacevole la visita al nostro sito Web e permettere l'uso di determinate funzioni. I cosiddetti "cookie" sono piccoli file di informazioni che il browser può memorizzare sul Suo computer. Il processo di memorizzazione di un file cookie viene anche chiamato "installazione dei cookie".
È possibile impostare il browser in base alle proprie preferenze, in modo da essere informati sull'installazione dei cookie, decidere volta per volta se accettarli o meno, o accettarli/rifiutarli.
Il nostro negozio online è programmato in maniera tale da consentire l'esecuzione di ordini indipendentemente dalle impostazioni dei cookie nel browser.
I cookie possono essere usati per vari scopi, ad esempio per riconoscere una precedente connessione del Suo PC a un'offerta Web (cookie permanenti) o memorizzare gli ultimi articoli visionati (cookie di sessione). La nostra azienda usa i cookie per migliorare il comfort dell'utente, ad esempio precompilando il campo del nome utente per l'accesso in caso di ordini successivi.
Le modalità d'uso dei cookie nel nostro negozio online non comportano per Lei nè svantaggi nè rischi. Per poter usare le funzioni comfort, Le consigliamo di accettare i cookie per le nostre offerte Web.
Service Print S.r.l. potrebbe raccogliere, trattare e analizzare informazioni relative all'utilizzo di questo sito, inclusi nomi a dominio, numero di accessi, pagine visitate, siti precedenti o successivi visitati e lunghezza della durata delle sessioni di collegamento. Tali informazioni possono essere raccolte attraverso l'impiego di cookies. Un cookie è un file di testo che risiede sul disco fisso dell'utente, ove è stato inviato attraverso la pagina web del nostro server. L'utente può in ogni momento scegliere se attivare o disattivare i cookies modificando le impostazione del proprio browser. Di solito, l'utilizzo di cookies rende l'utilizzo del sito web più veloce e facile.

5. Programma pubblicitario online
La nostra azienda potrebbe usare programmi pubblicitari online tipo "Google AdWords" e strumenti Conversion tracking (monitoraggio delle conversioni). Il cookie per Conversion tracking viene installato quando l'utente fa clic su un annuncio pubblicato da Google. Questi cookie non sono più validi dopo 30 giorni e non servono all'identificazione personale.
Se l'utente visita determinate pagine del sito Web del cliente AdWords e il cookie è ancora valido, Google e il cliente possono riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato indirizzato a questa pagina. Ogni cliente riceve un cookie diverso. In questo modo i cookie non possono essere monitorati attraverso i siti Web dei clienti AdWords.
Le informazioni ottenute tramite i cookie di conversione servono a stilare statistiche di conversione per i clienti AdWords che adottano Conversion tracking. I clienti apprendono il numero complessivo degli utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e che sono stati indirizzati a una pagina provvista di un tag Conversion tracking. Non ottengono tuttavia alcuna informazione che permetta l'identificazione dell'utente.
Se si desidera disattivare i cookie per Conversion tracking, è possibile impostare il browser in modo da bloccare i cookie del dominio "googleadservices.com".
Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali nell'ambito del programma pubblicitario online Google AdWords, consultare la pagina http://www.google.it/intl/it/privacy/ads/.

6. Informazioni sui dati e richieste di modifica
Ai sensi della legge sul trattamento dei dati personali ha diritto a ricevere gratuitamente informazioni sui suoi dati memorizzati, nonchè eventualmente sulla loro correzione, blocco o cancellazione. Le richieste di informazioni, cancellazione e correzione relative ai propri dati, nonchè i suggerimenti, possono sempre essere inviati al nostro incaricato della privacy:
Service Print Srl
Referente legale: Nicola Martorella e-mail: info@serviceprint24.com

DOWNLOAD PDF
Qui la nostra politica in materia di privacy è disponibile per il download come PDF stampabile.

Questo sito web è amministrato da "Service Print S.r.l."
Durante la navigazione del sito da parte dell'utente, Service Print S.r.l. può raccogliere i relativi dati personali, sia direttamente (nel caso sia richiesto all'utente di fornire i suoi dati) che indirettamente. Service Print S.r.l. tratterà in ogni caso i dati personali dell'utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali da parte di Service Print S.r.l. relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l'utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all'utente circa i suoi dati personali.

Finalità del trattamento
Service Print S.r.l. raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività e affari, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull'utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall'utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell'interessato previsti all'art. 7 - può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

Dati sensibili
Service Print S.r.l. non richiede nè raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l'origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all'utente.

Siti web di Terze Parti
Si informa l'utente che la presente Informativa Privacy non include le politiche di riservatezza adottate da siti web di terze parti ai quali questo sito possa essere linkato.

Esercizio dei diritti dell'utente
Come contattare Service Print S.r.l.
Se l'utente è un consumatore, il trattamento dei dati personali per finalità commerciali o di marketing sarà basato sulla acquisizione del preventivo e specifico consenso.
Se l'utente è un professionista e non desidera ricevere alcun messaggio pubblicitario da Service Print S.r.l., può contattarci all'indirizzo: Service Print Srl Via della Repubblica 77 ñ 87100 Cosenza (CS) Telefono: +39 098582457 - Fax: +39 098582457 E-mail: info@serviceprint24.com.
In caso di qualsiasi domanda o richiesta circa la presente Informativa Privacy, i nostri trattamenti di dati personali o la navigazione dell'utente in questo sito, si può contattare Service Print S.r.l.

Modifiche
Service Print S.r.l. si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte e in qualsiasi momento la presente Informativa Privacy. Si prega di consultare di volta in volta la versione corrente per la verifica di eventuali modifiche.